Políticas de privacidad

Política de tratamiento de datos personales

OBJETIVO

C.I TRANSVISION S.AS en el desarrollo de sus actividades comerciales, ha diseñado su política para el tratamiento de los datos personales, que respete todos los derechos y garantías en cuanto a privacidad de los titulares sobre los que tratamos datos personales. como lo expresa la ley 1581 de 2012 y sus decretos regulatorios.

 ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de C.I TRANSVISION S.A.S. Así mismo se le exigirá cumplimiento de la ley y de esta política a todos los colaboradores que tengan acceso a dicha información.

OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para C.I TRANSVISION S.A.S

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

C.I TRANSVISION S.A.S tiene la calidad de responsable y encargado del tratamiento, a treves de la presente política se permite informar sus datos de identificación:

 

Razón social: COMERCIALIZADORA INTERNACIONAL TRANSVISION S.A.S

Nit: 901.082.168 – 8

Dirección: Carrera 64 a 37 - 23 Medellín, Antioquia

Teléfono: +(57) 323 228 17 94

Sitio Web: www.RubyRose.com.co

E-mail: servicioalcliente@rubyrose.com.co

 

El área en cargada de recibir peticiones, quejas, reclamos y solicitudes (PQR’S) y direccionar todas la solicitudes e inquietudes es el área de servicio al cliente a través del correo  servicioalcliente@rubyrose.com.co

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

C.I TRANSVISION S.A.S usará la información que se suministre con la finalidad de efectuar gestiones pertinentes para el desarrollo de su objeto social tales como:

 

  • Fines administrativos, comerciales, informativos, de mercadeo y ventas.
  • Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolecta, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos.  
  • Gestionar trámites (Peticiones, solicitudes, quejas, reclamos)
  • Realizar invitaciones a eventos.
  • Ofrecer todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad.
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto a los servicios ofrecidos
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y sus aliados estratégicos 



DERECHO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Adicionalmente, es importante mencionar que, de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsable del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato
  • Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.



ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

 

El área en cargada de recibir peticiones, quejas, reclamos y solicitudes (PQR’S) y direccionar todas la solicitudes e inquietudes es el área de servicio al cliente a través del correo  servicioalcliente@rubyrose.com.co

 

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

Todo titular puede acceder a nuestra política de tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en nuestra página web oficial www.RubyRose.com.co 

 

VIGENCIA

La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 09 de agosto del 2021. La base de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información , sus datos serán eliminados de nuestra base de datos.